Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndega de carne moída com aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ramon
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra

  • 8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

  • 1 ovo

  • 2 tomates médios picados sem a semente

  • 1 cebola média

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os tomates, a cebola e a salsinha.

  2. Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo e a aveia em flocos e misture bem, usando as mãos.

  3. Adicione o tomate, a cebola e a salsinha e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  4. Faça pequenas bolinhas com a mistura e acomode em uma assadeira antiaderente.

  5. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

  6. Sirva em seguida e boa refeição

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!