• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de carne moída com aveia
Comente esta receita
Almôndega de carne moída com aveia
Vídeo sugerido Torresmo a pururuca Video 1 de 15
Almôndega de carne moída com aveiaAlmôndega de carne moída com aveia@ Ramon
Icone flèche
Almôndega de carne moída com aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ramon

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g de carne moída magra
  • aveia8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • ovo1 ovo
  • 2 tomates médios picados sem a semente
  • cebola1 cebola média
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique os tomates, a cebola e a salsinha.

  2. 2

    Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo e a aveia em flocos e misture bem, usando as mãos.

  3. 3

    Adicione o tomate, a cebola e a salsinha e tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  4. 4

    Faça pequenas bolinhas com a mistura e acomode em uma assadeira antiaderente.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por 25 minutos.

  6. 6

    Sirva em seguida e boa refeição

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.