• Entrar
  • Cadastrar
Creme de baunilha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria das graças de mendonça

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • leite750 ml de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido
  • geleia de framboesaGeléia de framboesa
  • 1 caixa de doce de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Chantilly spray
  • suspiroSuspiros
  • Palinetes de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite, o doce de leite, o creme de leite e o amido de milho.

  2. 2

    Misture tudo muito bem.

  3. 3

    Leve ao fogo até formar um creme.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em um recipiente coloque o creme, a geléia de framboesa e o chantilly.

  6. 6

    Decore com os suspiros e palinetes de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.