Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata com bacon e requeijão da Grazy

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jm Shoe
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de pesunto

  • 300 g de queijo mussarela

  • 3 copos de requeijão

  • 500 g de bacon

  • Orégano a gosto

  • 10 batatas medias

  • Salsinha, cebolinha

  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com uma pitata de sal e reseve.

  2. Corte em cubinhos o bacon o pesunto e o queijo, numa panela frite o bacon tire o exesso de banha dele.

  3. Nessa mesma panela, misture o presunto, o queijo, requeijão e o orégano mexa tudo com cuidado.

  4. Por fim, adicione a cebolinha e a salsinha a gosto. Vai ficar cremoso como um creme.

  5. Em um refrátario, coloque as batatas, amasse-as e misture-as à esse creme da panela.

  6. Misture tudo, cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 5 minutos.

  7. Sirva com arroz branco, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!