300 g de pesunto
300 g de queijo mussarela
3 copos de requeijão
500 g de bacon
Orégano a gosto
10 batatas medias
Salsinha, cebolinha
Pimenta do reino a gosto
Cozinhe as batatas com uma pitata de sal e reseve.
Corte em cubinhos o bacon o pesunto e o queijo, numa panela frite o bacon tire o exesso de banha dele.
Nessa mesma panela, misture o presunto, o queijo, requeijão e o orégano mexa tudo com cuidado.
Por fim, adicione a cebolinha e a salsinha a gosto. Vai ficar cremoso como um creme.
Em um refrátario, coloque as batatas, amasse-as e misture-as à esse creme da panela.
Misture tudo, cubra com fatias de queijo e leve ao forno por 5 minutos.
Sirva com arroz branco, se preferir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jm Shoe
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].