Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chuchu recheado com linguiça

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por William
  • Imagem enviada por William
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 chuchus

  • Linguiça de sua preferência

  • Cebola

  • Alho

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite de oliva

  • Ervas de sua preferencia

Modo de Preparo

    Chuchu:

    1. Higienize os chuchus com água corrente e remova a casca.

    2. Divida o chuchu.

    3. Com uma colher, raspe o centro para que possa colocar o recheio posteriormente. Cuidado para não raspar demais para não desmanchar o chuchu. Reserve o que foi removido.

    4. Em uma panela, ferva os chuchus até que fiquem no ponto de sua preferência. Você pode salgar a água para dar mais sabor.

    5. Remova e reserve.

    Recheio:

    1. Em uma panela, cozinhe o que foi raspado do chuchu com alho, azeite e cebola.

    2. Posteriormente, corte a linguiça em rodelas e acrescente ao cozido.

    3. Adicione sal e pimenta a gosto.

    4. Deixe cozinhar por 10 minutos.

    Montagem:

    1. Posicione os chuchus em uma forma e adicione o cozido em cada um.

    2. Adicione em uma pequena dose um pouco de azeite. Ervas como orégano ou salsinha podem ser adicionados dependendo de seu gosto.

    3. Deixe no forno a 210 a 240 ºC por um período de 10 a 20 minutos.

    4. Sirva junto com alguma guarnição que você goste como arroz ou macarrão bolonhesa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!