1 kg de coxa de frango
4 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de chimichurri
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (chá) de lemon pepper
pimenta cominho moída a gosto
sal a gosto
2 colheres (sopa) de óregano
3 batatas sem casca
Lave as coxas de frango com limão e reserve
Junte a maionese a mostarda, o chimichurri, o molho de tomate, o lemon pepper, a pimenta cominho e o sal e misture.
Unte o refratário de vidro com um fio de azeite.
Tempere as coxas de frango com a mistura preparada e reserve um pouco da mistura para colocar no final da montagem.
Descasque as batatas e corte em fatias bem finas, junte as coxas de frango no refratário de forma que fiquem em pé para manter a crocância.
Pegue a mistura que reservou e espalhe sobre as batatas espalhadas.
Coloque o óregano sobre as coxas de frango para finalizar.
Cubra o refratário com papel-alumínio (lado com o brilho voltado para o alimento)
Com o forno já preaquecido a 200° C, leve o refratário ao forno por 50 minutos
Depois retire o papel-alumínio e deixe mais 20 minutos para terminar de assar e dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Carvalho
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