Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango assada com batatas da Priscila

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila Carvalho
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de chimichurri

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 colher (chá) de lemon pepper

  • pimenta cominho moída a gosto

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óregano

  • 3 batatas sem casca

Modo de Preparo

  1. Lave as coxas de frango com limão e reserve

  2. Junte a maionese a mostarda, o chimichurri, o molho de tomate, o lemon pepper, a pimenta cominho e o sal e misture.

  3. Unte o refratário de vidro com um fio de azeite.

  4. Tempere as coxas de frango com a mistura preparada e reserve um pouco da mistura para colocar no final da montagem.

  5. Descasque as batatas e corte em fatias bem finas, junte as coxas de frango no refratário de forma que fiquem em pé para manter a crocância.

  6. Pegue a mistura que reservou e espalhe sobre as batatas espalhadas.

  7. Coloque o óregano sobre as coxas de frango para finalizar.

  8. Cubra o refratário com papel-alumínio (lado com o brilho voltado para o alimento)

  9. Com o forno já preaquecido a 200° C, leve o refratário ao forno por 50 minutos

  10. Depois retire o papel-alumínio e deixe mais 20 minutos para terminar de assar e dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!