• Entrar
  • Cadastrar
Caldinho de feijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (4 porções)

  • feijão1/2 kg de feijão
  • toucinho15 g de toucinho
  • carne-seca15 g de charque
  • alho1 dente de alho
  • coentro1 maço de coentro
  • cebolinha1 ramo de cebolinha
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • folha de louro1 folhas de louro
  • Colorau e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão com todos os temperos.

  2. 2

    Depois de cozido, bata no liquidificador e coe.

  3. 3

    Ferva o caldo.

  4. 4

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.