• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Luis Felipe
Comente esta receita
Bolo Luis Felipe
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo Luis FelipeBolo Luis Felipe@ ALAN SCIPIÃO
Icone flèche
Bolo Luis Felipe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ALAN SCIPIÃO

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado395 g de leite condensado
  • manteiga200 g de manteiga com sal
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • água150 ml de água
  • açúcar refinado150 g de açúcar refinado
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo125 g de farinha de trigo
  • queijo parmesão60 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 160 ° C e  unte uma forma 

  2. 2

    Com o forno já aquecido, bata todos os ingredientes no liquidificador em potência média, pelo menor tempo necessário para homogeneizar os ingredientes

  3. 3

    Coloque a massa (bem líquida) na forma já untada, redonda de 24 cm com furo central

  4. 4

    Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos 

  5. 5

    A partir de 45 minutos gire a forma se necessário para que o bolo asse por igual

  6. 6

    Desenformar após esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.