• Entrar
  • Cadastrar
Tira gosto para Cana (Cahaça), Feijão Verde Cremoso
Comente esta receita
@ Lamarck Dias
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lamarck Dias
Por Lamarck Dias

Ingredientes (6 porções)

  • feijão verde1 kg de feijão verde
  • 2 sachês de temperos prontos
  • requeijão1 requeijão
  • creme de leite1 creme de leite
  • queijo300 g de queijo
  • coentrocoentro a vontade
  • cebola1 cebola média
  • alho4 dentes de alho
  • leite1 xícara de leite
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão na pressão junto dos sachês de tempero pronto por 25 minutos.

  2. 2

    Depois, refogue em cubinhos a cebola e o alho com o azeite.

  3. 3

    Em seguida, com o feijão já escorrido, misture todos os ingredientes numa panela.

  4. 4

    Ao final corte o queijo em cubinhos e deixe ferver.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.