Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maiara Araújo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes

  • 2 cenouras grandes

  • 3 mandioquinhas médias

  • 2 linguiças calabresas

  • 300 g de bacon

  • 1/2 cebola

  • 7 dentes de alho

  • sal a gosto

  • tempero para legumes

  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Descasque os legumes e corte em cubos (1 unidade de cada) e cozinhe

  2. Corte em cubo a linguica e o bacon a sua maneira

  3. Depois de cozinhar os legumes, bata no liquidificador o restante dos legumes que não foram picados com a água

  4. Frite o bacon separadamente por conta do excesso de óleo e reserve

  5. Pique a cebola e frite junto com o alho, deixe dorar e adicione a calabresa pra fritar junto

  6. Adicione os legumes batidos e o bacon junto com a calabresa e tempere a gosto

  7. Deixe ferver e se delicie 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!