• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau sensação
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
Bacalhau sensação
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Bacalhau sensaçãoBacalhau sensação@ TudoGostoso
Icone flèche
Bacalhau sensação
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Michele cintra

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • batata4 batatas grandes
  • requeijão1 requeijão
  • creme de leite1 creme de leite
  • 1 cebola pequena (ralada)
  • coentrocoentro picadinho
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 300 gr de queijo mussarela (pode substituir por prato)
  • meio pacote de queijo ralado
  • leite em pó3 colheres de leite em pó
  • margarina2 colheres de margarina
  • orégano secoorégano à gosto
  • azeite para refogar o bacalhau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um purê de batatas com o leite e a margarina. Reserve.

  2. 2

    Refogue o bacalhau com o azeite, o coentro, a cebola, o alho e sal a seu gosto.

  3. 3

    Misture o creme de leite com o requeijão.

  4. 4

    Em uma travessa, coloque o purê, depois o bacalhau, depois a mistura do creme de leite e requeijão, por cima o queijo mussarela, o queijo ralado e o orégano.

  5. 5

    Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até gratinar o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.