35min
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
4 batatas grandes
1 requeijão
1 creme de leite
- 1 cebola pequena (ralada)
coentro picadinho
2 dentes de alho amassados
- 300 gr de queijo mussarela (pode substituir por prato)
- meio pacote de queijo ralado
3 colheres de leite em pó
2 colheres de margarina
orégano à gosto
- azeite para refogar o bacalhau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um purê de batatas com o leite e a margarina. Reserve.
- 2
Refogue o bacalhau com o azeite, o coentro, a cebola, o alho e sal a seu gosto.
- 3
Misture o creme de leite com o requeijão.
- 4
Em uma travessa, coloque o purê, depois o bacalhau, depois a mistura do creme de leite e requeijão, por cima o queijo mussarela, o queijo ralado e o orégano.
- 5
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até gratinar o queijo.