Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango ao molho shoyu

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Kelly Andradee
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango

  • alho

  • tempero pronto em pó

  • sal

  • óleo

  • cebola

  • molho shoyu

  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Limpe o filé de frango corte em cubos pequenos e tempere com sal, alho e o tempeiro pronto.

  2. Corte a cebola em rodelas. Coloque um fio de óleo na frigideira, adicione o frango e a cebola.

  3. Tampe a panela, e deixe cozinhar (não adicione água).

  4. Quando o frango estiver molinho, retire a tampa e deixe secar totalmente a água.

  5. Adicione o molho shoyu misture e deixe ferver.

  6. Retire da panela e salpique o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!