Comente esta receita
15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 batata
- 1/2 abobrinha
- 1/2 chuchu
- 1/2 beterraba
- 1 pedaço pequeno de fígado
- azeite
- 1 cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a abobrinha e corte em rodelas no mesmo tamanho com casca, descasque e corte os outros legumes.
- 2
Em uma panela coloque um fio de azeite e 1/3 da cebola picada e doure
- 3
Em seguida coloque o fígado e uma pitada de sal e refogue
- 4
Em seguida junte a beterraba e coloque água até cobrir
- 5
Deixe cozinhar até a beterraba ficar mole.
- 6
Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite, o resto da cebola cortada em rodelas, os legumes e 200 ml de água (medida de mamadeira) e deixe pegar pressão por 10 minutos
- 7
Rale o fígado e bata tudo no liquidificador
Comentários