• Entrar
  • Cadastrar
Papinha de batata, abobrinha, chuchu, beterraba e fígado (A partir de 5 meses)
Imprimir
@ PRISCILA GABRIELE
Avatar de PRISCILA GABRIELE
Por PRISCILA GABRIELE

Ingredientes (4 porções)

  • batata1 batata
  • abobrinha1/2 abobrinha
  • chuchu1/2 chuchu
  • beterraba1/2 beterraba
  • 1 pedaço pequeno de fígado
  • azeiteazeite
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a abobrinha e corte em rodelas no mesmo tamanho com casca, descasque e corte os outros legumes.

  2. 2

    Em uma panela coloque um fio de azeite e 1/3 da cebola picada e doure

  3. 3

    Em seguida coloque o fígado e uma pitada de sal e refogue

  4. 4

    Em seguida junte a beterraba e coloque água até cobrir

  5. 5

    Deixe cozinhar até a beterraba ficar mole.

  6. 6

    Em uma panela de pressão coloque um fio de azeite, o resto da cebola cortada em rodelas, os legumes e 200 ml de água (medida de mamadeira) e deixe pegar pressão por 10 minutos

  7. 7

    Rale o fígado e bata tudo no liquidificador

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.