Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 litro da base
- 300 gramas de morangos
- 1⁄3 saquinho de suco em pó de morango
- Morangos cortados em pequenos pedaços (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a base e os 300 gramas de morangos em um mixer ou em um liquidificador e bata por 3 minutos ou até a mistura ficar homogênea.
- 2
Acrescente o suco em pó e bata por mais 1 minuto.
- 3
Em seguida coloque alguns morangos nos saquinhos e encha com a mistura.
- 4
Amarre e deixe no congelador por 3 horas.
Informações adicionais
Corte os morangos que vão ficar nos saquinhos em pedaços bem pequenos.
Deixe a mistura descansar por 5 minutos para baixar as bolhas.
Aprenda mais 6 receitas práticas de sacolé que fizeram sucesso no Carnaval.
Comentários
