• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco sem leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de coco sem leite
Assistir : Bolo de coco sem leite Video 1 de 16
Bolo de coco sem leiteBolo de coco sem leite@ Sendy Carvalho
Icone flèche
Bolo de coco sem leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sendy Carvalho
Por Sendy Carvalho

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 xícara de açúcar (no caso de gostar menos doce use 1 e 1/2)
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento químico em pó
  • coco raladoCoco ralado a gosto
  • óleo de cocoÓleo de côco para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite de coco, ovos, açúcar, óleo.

  2. 2

    Na batedeira ou no liquidificador, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.

  3. 3

    Por último, acrescente e coco ralado e o fermento e mexa um pouco.

  4. 4

    Unte a forma com óleo de coco gelado e enfarinhe. (Se não houver problema em ingerir leite, pode usar margarina)

  5. 5

    Despeje a mistura na forma e asse em forno médio a alto (a depender de seu forno) preaquecido por 40 min.

  6. 6

    Observe e, quando dourar, fure com palito. Se sair limpo, está no ponto.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Informações adicionais

Evite abrir o forno com muita frequência para que ele não murche.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.