Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sendy Carvalho
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite de coco

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícara de açúcar (no caso de gostar menos doce use 1 e 1/2)

  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento químico em pó

  • Coco ralado a gosto

  • Óleo de côco para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite de coco, ovos, açúcar, óleo.

  2. Na batedeira ou no liquidificador, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.

  3. Por último, acrescente e coco ralado e o fermento e mexa um pouco.

  4. Unte a forma com óleo de coco gelado e enfarinhe. (Se não houver problema em ingerir leite, pode usar margarina)

  5. Despeje a mistura na forma e asse em forno médio a alto (a depender de seu forno) preaquecido por 40 min.

  6. Observe e, quando dourar, fure com palito. Se sair limpo, está no ponto.

  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Informações Adicionais

  • Evite abrir o forno com muita frequência para que ele não murche.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!