1h
Ingredientes (15 porções)
3 ovos 1 xícara de leite de coco 1/2 xícara de óleo- 2 xícara de açúcar (no caso de gostar menos doce use 1 e 1/2)
2 e 1/2 xícara de farinha de trigo 1 colher de fermento químico em pó Coco ralado a gosto Óleo de côco para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite de coco, ovos, açúcar, óleo.
- 2
Na batedeira ou no liquidificador, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
- 3
Por último, acrescente e coco ralado e o fermento e mexa um pouco.
- 4
Unte a forma com óleo de coco gelado e enfarinhe. (Se não houver problema em ingerir leite, pode usar margarina)
- 5
Despeje a mistura na forma e asse em forno médio a alto (a depender de seu forno) preaquecido por 40 min.
- 6
Observe e, quando dourar, fure com palito. Se sair limpo, está no ponto.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Informações adicionais
Evite abrir o forno com muita frequência para que ele não murche.