300 g de bacon bem picadinho
200 g de calabresa picada
200 g de costelinha de porco defumada
1 copo (americano) de farinha de mandioca
1 copo (americano) de farinha temperada
1 cebola média bem picada
1 dente de alho bem picado
1 cenoura média ralada
2 colheres bem cheias de azeite
cheiro-verde a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela, frite o bacon, a calabresa e a costelinha defumada, sem acrescentar óleo.
Depois de frito, acrescente o azeite, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino e o sal (cuidado com o sal, pois a calabresa já é salgada )
Acrescente a cenoura e misture bem.
Tampe a panela e refogue até que a cenoura amoleça.
Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos (é a gosto, mais seca ou mais molhadinha )
Finalize com o cheiro-verde e misture bem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia Moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.