Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa mista bacon e calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leticia Moreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacon bem picadinho

  • 200 g de calabresa picada

  • 200 g de costelinha de porco defumada

  • 1 copo (americano) de farinha de mandioca

  • 1 copo (americano) de farinha temperada

  • 1 cebola média bem picada

  • 1 dente de alho bem picado

  • 1 cenoura média ralada

  • 2 colheres bem cheias de azeite

  • cheiro-verde a gosto

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon, a calabresa e a costelinha defumada, sem acrescentar óleo.

  2. Depois de frito, acrescente o azeite, o alho, a cebola, a pimenta-do-reino e o sal (cuidado com o sal, pois a calabresa já é salgada )

  3. Acrescente a cenoura e misture bem.

  4. Tampe a panela e refogue até que a cenoura amoleça.

  5. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos (é a gosto, mais seca ou mais molhadinha )

  6. Finalize com o cheiro-verde e misture bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!