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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 batatas grandes, descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso (ou requeijão tipo cheddar)
  • 200 g de peito de peru fatiado (sem a capa)
  • Queijo parmesão (de preferência falado na hora) para gratinar

Modo de Preparo

  1. Ferva dois litros de água com o caldo de galinha e a margarina.
  2. Cozinhe as batatas, por aproximadamente três minutos, até que fiquem macias e firmes.
  3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. Escorra e coloque metade das rodelas de batata em um refratário, que possa ser levado ao forno, untado com uma pequena parte do azeite.
  5. Enrole as fatias de peito de peru e corte - as em tiras finas.
  6. Misture as tiras de peito de peru com o requeijão.
  7. Coloque essa mistura sobre as batatas no refratário, distribuindo igualmente.
  8. Cubra com o restante das batatas cozidas.
  9. Regue com o restante do azeite e polvilhe o queijo ralado.
  10. Leve ao forno por aproximadamente dez minutos e sirva quente.

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