Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 2 beringelas
  • 2 cebolas
  • 2 tomates grandes sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • Queijo parmesão
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • Cominho
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela, as cebolas e os tomates em cubos, e o alho bem picadinho.
  2. Coloque primeiramente as beringelas, as cebolas e alho em uma frigideira, com uma colher (sopa) de azeite de oliva.
  3. Mexa por cinco minutos.
  4. Acrescente os tomates e continua mexendo por mais 5 minutos.
  5. Separadamente refogue a carne moída.
  6. Quando pronta junte ao refogado e acrescente os temperos acima a gosto.
  7. Ao servir, regue com 1 colher de azeite de oliva e queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • Boa, mas com muito azeite!

  • Já estava cansada de fazer as mesma coisas com carne moída, e me veio esta receita q é ótima muito saborosa e pratica. adorei e recomendo a todos.

Ver mais