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Arroz nutritivo e colorido

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 filés de peito de frango cortados na ponta da faca
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos pequenos
  • 50 g de gengibre delicadamente cortados
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 100 g de presunto cortado em cubos
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

    1ª etapa:

    1. Em uma panela, refogue a cebola com os temperos de sua preferência, como caldo de galinha, alho, etc.
    2. Quando estiver dourada, acrescente o frango cortado bem pequeno.
    3. Deixe dourar.
    4. Vá pingando água aos poucos.
    5. Acrescente o gengibre e mexa mais um pouco.
    6. Despeje o leite de coco.

    2ª etapa:

    1. Enquanto prepara a etapa anterior, faça o arroz como de costume.
    2. Quando estiver quase cozido, misture - o aos ingredientes da primeira etapa, após já ter acrescentado o leite de coco.
    3. Acrescente as ervilhas, o presunto e a cenoura cozida al dente.
    4. Quando o arroz estiver totalmente cozido, desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Unte uma forma de furo central.
    2. Acomode os tomates, cortados em 4 partes, e os ovos, também cortados em 4 partes, intercalando - os.
    3. Despeje a mistura do arroz, apertando bem para caber na forma.
    4. Regue com um pouco de azeite.
    5. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
    6. Desenforme ainda quente e sirva em seguida.

    PELA WEB

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