Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz soteropolitano de verão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz parboilizado
  • 2 cenouras sem casca raladas grosseiramente
  • 1 /2 kg de camarão sem casca
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 1 xícara de manga sem casca e cortada em cubos
  • 1 xícara de tomates sem casca, sem sementes e em cubos
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de coco verde cortado em cubos
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1/2 xícara de amendoim triturado grosseiramente
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 5 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Água até cobrir o arroz

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz na manteiga com o caldo de camarão e o coentro.
  2. Adicione a água e deixe cozinhar o arroz.
  3. Depois de cozido deixe esfriar um pouco.
  4. Refogue o camarão na manteiga e uma pitada de sal.
  5. Reserve.
  6. Misture todos os ingredientes ao arroz.
  7. Coloque os camarões por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!