• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca doce com canela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Pipoca doce com canela
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 16
Pipoca doce com canelaPipoca doce com canela@ Yara Pacheco
Pipoca doce com canelaPipoca doce com canela@ Ana Paula Santos Berto
Pipoca doce com canelaPipoca doce com canela@ Naiara Hipólito
Icone flèche
Pipoca doce com canela
Pipoca doce com canela
Pipoca doce com canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Furtado

Ingredientes (4 porções)

  • milho para pipoca1 copo (americano) de milho de pipoca
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar bem cheias
  • 1 colher (sopa) rasa de canela
  • óleoÓleo
  • leite condensadoLeite condensado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre o fundo de uma panela grande com óleo, sem exagerar.

  2. 2

    Quando o oléo começar a esquentar coloque o açúcar e a canela, previamente misturados, e o milho.

  3. 3

    Feche a panela.

  4. 4

    Faça com a panela em movimentos circulares, de forma que a mistura não bata na tampa.

  5. 5

    Quando o milho começar a estourar continue a sacudir com mais intensidade.

  6. 6

    Fique atento à velocidade do estouro dos grãos.

  7. 7

    Quando os estouros começarem a ficar mais espaçados quase unitários apague o fogo.

  8. 8

    Não abra a panela ainda, pois haverá estouros devido ao calor.

  9. 9

    Quando transferir para a tigela coloque leite condensado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.