Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ezioni Anjos
  • Imagem enviada por Ezioni Anjos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, cozinhe al dente, escorra a água e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  2. Após isso, rale as batas.
  3. Frite o bacon e reserve.

Montagem:

  1. Em uma panela antiaderente, coloque metade das batatas (já raladas);o bacon (já frito), a mussarela, e o restante das batatas.
  2. Leve ao fogo até dourar os dois lados.
  3. Pode usar mostarda escura como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

  • fiz, só que não cozinhei as batatas, ralei e coloquei no microondas por 4 min com um pouquinho de sal, coloquei na frigideira sem oleo com recheio de bacon em cubos e calabresa em cubos fritos sem oleo no microondas, coloquei estes recheios com catupiry ou requeijão, mais batatas por cima e tampei no fogo baixo por mais ou enos 10 minutos e pronto ficou maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • posso fazer assada??

  • Posso fazer assada?

  • Será que posso fazer sem deixar as batatas na geladeira de um dia para o outro? Cozinhar e ralar em seguida?

  • Fiz conforme a receita e ficou uma delícia! Obrigada pela receita!

  • Enfim acertei a fazer a batata rosti. Apenas acrescentei cebola picadinha alem do bacon e mussarela. E cozinhei as batatas com casca, só descasquei no dia seguinte na hora de ralar.

Ver mais