Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisteca com molho madeira e quiabo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Emilly
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco suína

  • 500g de quiabo

  • 1 cebola pequena

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão verde

  • Cheiro verde e pimenta a gosto

  • 2 dentes de alho

  • 1 copo de molho madeira

  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere a bisteca com alho e pimenta, depois frite por 10 ou 15 minutos.

  2. Corte os quiabos em pedaços médios, pré-cozinhe, escorra e reserve (pode ser no escorredor mesmo).

  3. Após tirar a bisteca, reserve ela em um prato e espere esfriar. Depois tire os ossos e corte em pedaços. Logo em seguida, ponha em um recipiente no qual será servido.

  4. Corte a cebola e os pimentões em pedaços pequenos. Depois, coloque-os na mesma panela que fritou as bistecas, reaproveitando o óleo, e coloque o cheiro verde.

  5. Coloque o quiabo junto e deixe refogar no fogo baixo por 2 minutos, sempre mexendo.

  6. Em seguida, coloque o molho madeira nas bistecas por inteiro.

  7. Junte os ingredientes da panela no recipiente da bisteca e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!