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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (refogado a gosto)
  • 150 g de ricota amassada
  • 150 g de queijo prato ralado grosso
  • 150 g de queijo parmessão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 2 ovos (claras separadas)
  • Queijo parmessão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal, o fermento, a manteiga e o ovo.
    2. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
    3. Deixe descansar por 15 minutos.
    4. Distribua a massa em uma assadeira (nº 25) redonda de fundo removível.
    5. Empregue o recheio frio sobre a massa.
    6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos.

    Recheio:

    1. Em um recipiente misture a ricota, os queijos prato e parmesão ralado, o requeijão, as gemas e o creme de leite.
    2. Misture bem, junte o frango e mexa até se agregar aos demais ingredientes.
    3. Adicione as claras batidas em neve.

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