• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro Low Carb
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francielle Floor

Ingredientes (10 porções)

  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
  • leite desnatado1 xícara de leite desnatado
  • manteiga1 colher (sopa) manteiga
  • adoçante culinário2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e acrescente todos os ingredientes.

  2. 2

    Vá mexendo em fogo baixo até que engrosse e desgrude da panela.

  3. 3

    Desligue o fogo e reserve em um prato. Se quiser, deixe esfriar na geladeira.

  4. 4

    Sirva como brigadeiro de colher, pois a consistência dificulta enrolar em bolinhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.