Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 cenouras picadas
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de pimenta - do - reino em grão

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tiras, tempere com sal e reserve.
  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  3. Adicione a carne reservada, misture rapidamente e junte os ingredientes restantes.
  4. Tampe a panela e cozinhe por mais 4 minutos após o início da fervura.
  5. Retire totalmente a pressão antes de abrir a panela e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!