Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Bolachas champagne
  • Sucos de 3 limões grandes
  • Raspas de limão
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, despeje o leite condensado.
  2. Junte o creme de leite.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente o suco de limão.
  5. Mexa até ficar bem homogêneo.
  6. Em uma travessa, coloque uma camada de creme e outra de bolacha umedecida no leite e assim sucessivamente.
  7. Por último, cubra com o creme e polvilhe as raspas dos limões.
  8. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!