Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Robson Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de nhoque (ou massa de sua preferência)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de funghi
  • 1 cebola média
  • 100 g de bacon
  • 1 caldo de carne
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o funghi na água para hidratar.
  2. Frite o bacon e a cebola bem picadinhos, junte o funghi hidratado picadinho e o caldo de carne.
  3. Junte uma xícara da água que serviu para hidratar o funghi e uma caixinha de creme de leite.
  4. Deixe engrossar naturalmente.
  5. Junte ao nhoque e decore com salsinha bem picadinha.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!

  • Muito bom!

  • Receita fácil e super sofisticada!!! Dica uma delícia!

Ver mais