• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque ao molho funghi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Robson Silva
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Souza
Por Juliana Souza

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de nhoque (ou massa de sua preferência)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • funghi100 g de funghi
  • cebola1 cebola média
  • bacon100 g de bacon
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salsaSalsinha
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o funghi na água para hidratar.

  2. 2

    Frite o bacon e a cebola bem picadinhos, junte o funghi hidratado picadinho e o caldo de carne.

  3. 3

    Junte uma xícara da água que serviu para hidratar o funghi e uma caixinha de creme de leite.

  4. 4

    Deixe engrossar naturalmente.

  5. 5

    Junte ao nhoque e decore com salsinha bem picadinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.