Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 Beringelas

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 200 gramas de mussarela

  • 1/2 pacote de farinha de rosca

  • 1 ovo

  • Sal, tempero a gosto

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela de comprido em fatias finas (aproximadamente 1 cm), tempere com sal e pimenta a gosto.

  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  3. Faça as Beringelas à milanesa (passe no ovo, em seguida farinha de rosca) e frite-as com um pouco de óleo. Reserve-as

  4. Prepare o molho de tomate à sua maneira.

  5. Coloque as beringelas fritas em um refratário médio, uma ao lado da outra e cubra com molho de tomate.

  6. Em seguida, coloque as fatias de mussarela por cima e coloque orégano se desejar. Leve ao forno médio, até que o queijo derreta e Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!