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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 119

Ingredientes

  • 2 kg de rabada fresca
  • Sal a gosto
  • Cebola e alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa azeite

Modo de Preparo

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre.
  2. Depois tempere com sal, pimenta - do - reino e cheiro verde.
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho.
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta.
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.

PELA WEB

Comentários

  • Depois de tirar o oleo, coloquei umas batatas. A.DO.REI....

  • No lugar do rabo posso usar músculo? o rapaz do açougue me indicou e eu fiquei meio insegura

  • parabéns pela receita magda! uma delicia!

  • Delicioso!!!! Usei coentro e tempero baiano muito gostoso todos amaram.

  • vou fazer amanha, ja deixei temperada na geladeira.depois eu falo os comentarios.

  • Essa receita é pratica e deliciosa!

  • Ficou muitu bom msm

  • Rabo cozinha com couro ou tira?

    • Kkkkkkkkkkkkkk, vc ja compra ela sem.o.couro

    • Você já compra o rabo limpo, só a carne com osso

    • Com couro, lógico. Os pelos que darão um sabor especial.

  • Muito bom mesmo, aprovado!

  • Muito bom! Aprovado!

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