A receita apresentada nesta página foi enviada por
MAGDA INOCENCIO CALDEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A receita deve ser boa se conseguir ver. Muita propaganda que desisti Vou desistalar o app
Excelente receita. Fiz e amei nesse friozinho que está hj no Rio. Comi com um pirão humm delícia...
Delicia, apenas alternei o modo de preparo, temperei o rabo com um sachê de Sazón para carne, e dourando a carne primeiro, acrescentando e refogando depois alho, alho poró, cebola e tomates. Depois de pronto servi com polenta e agrião.
Depois de tirar o oleo, coloquei umas batatas. A.DO.REI....
No lugar do rabo posso usar músculo? o rapaz do açougue me indicou e eu fiquei meio insegura
parabéns pela receita magda! uma delicia!
Delicioso!!!! Usei coentro e tempero baiano muito gostoso todos amaram.
vou fazer amanha, ja deixei temperada na geladeira.depois eu falo os comentarios.
Essa receita é pratica e deliciosa!
Ficou muitu bom msm