Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pescadas temperadas
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Passe as pesacadas temperadas na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca.
  2. Em seguida, frite - as e coloque no prato com papel toalha.
  3. Faça o molho, tempere a gosto, deixe ferver e desligue o fogo.
  4. Em um refratário monte da seguinte forma: o molho, a mussarela, a pescada, a mussarela novamente e por último o molho.
  5. Deixe no forno até a mussarela derreter e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!