• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine

Ingredientes (8 porções)

  • 1 l de farinha de tapioca
  • leite1 copo (250 ml) de leite
  • coco ralado1 coco fresco ralado
  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o açúcar em uma forma de buraco no meio.

  2. 2

    Leve ao fogo até formar um caramelo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Coloque a farinha de tapioca de molho no leite por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Passado os 30 minutos, acrescente os demais ingredientes e misture.

  6. 6

    Coloque na forma caramelizada.

  7. 7

    Leve para assar em banho - maria até que espetando um palito ele saia limpo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.