Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de Suru de Tia Fátima

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sururu limpo

  • 2 tomates picados

  • 2 cebolas picadas

  • 1 garrafa de leite de coco (500 ml)

  • 2 garrafa de de água (500 ml)

  • 6 Colheres grandes (de servir) de pó de camarão

  • 300 g de camarão catado

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 lata de azeite doce

Modo de Preparo

  1. Lave bem o sururu com limão.

  2. Junte tomate, cebola, camarão, pó do camarão, e o sururu com bastante azeite doce.

  3. Refogue bem por 30 minutos.

  4. Junte o leite de coco e a água e conzinhe bastante.

  5. Quando estiver bem cozido, dissolva 3 colheres (sopa) de extrato de tomate e 3 colheres de maizena.

  6. Junte ao sururu, ferva um pouco e retire do fogo.

  7. Ajuste a quantidade de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!