Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lisiane Morais
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de maizena
  • Cebola picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola na manteiga com o sal.
  2. Bata o milho com a água no liquidificador.
  3. Coe e leve ao fogo.
  4. Dissolva a maizena no leite e misture tudo.
  5. Deixe engrossar.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Ola pessoal sabe como passei na peneira?misturei o leitee e a maisena com o milho batido .

  • Muito bom

  • acrescentei brocolis cozido e champignon fatiado e ficou melhor ainda... não sobrou nada na panela!

  • Fui muito bom... Adorei... até os visinhos gostaramm...hehe

  • Não segui a risca, no momento em que bati o milho, já levei direto ao fogo, não dá para coar é muito grosso. Mas a receita é gostosa!!!

  • Não passei o milho na peneira como pede a receita, tentei, mas ficou grosso, então levei ao fogo, do jeito que saiu do liquidificador e mesmo assim ficou bom!!!

Ver mais