• Entrar
  • Cadastrar
Gratinado de legumes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Gratinado de legumes
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Gratinado de legumesGratinado de legumes@ Carlos eduardo
Icone flèche
Gratinado de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Acher
Por Ana Paula Acher

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura1 cenoura grande
  • chuchu1 chuchu grande
  • 2 batatas (inglesa) médias
  • 1 batata doce e grande
  • milho1/2 lata de milho
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mateiga
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • queijo parmesão ralado1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os legumes em cubinhos. Coloque-os na mesma panela.

  2. 2

    Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga.

  3. 3

    Refogue o alho e a cebola até dourar.

  4. 4

    Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver). Junte os legumes já cozidos ao creme.

  5. 5

    Coloque em um refratário.

  6. 6

    Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré - aquecido, até dourar.

  7. 7

    Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.