Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carlos eduardo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu grande
  • 2 batatas (inglesa) médias
  • 1 batata doce e grande
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mateiga
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os legumes em cubinhos. Coloque-os na mesma panela.
  2. Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga.
  3. Refogue o alho e a cebola até dourar.
  4. Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver). Junte os legumes já cozidos ao creme.
  5. Coloque em um refratário.
  6. Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré - aquecido, até dourar.
  7. Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj pela primeira vez e concerteza vou fazer sempre,muito bommm!!!

  • essa receita e pratica, rapida e otimaaaa faço sempre vale muito apena

  • Uma delícia, faz sucesso toda vez que faço em casa! Coloco batata palha depois o queijo ralado - Tudo de muito bom...

  • Recomendo a todos !! Na proxima vez que fizer, vou colocar apenas uma colher de sopa de margarina para ficar mais light.

  • nao comi ainda, mas parece gostoso, acho que só faltou a informação de quanto tempo deve deixar no forno.. o meu esta demorando muito para ficar dourado.. entao. so esse ponto faltou na minha opiniao.

Ver mais