• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabel Cristina

Ingredientes (6 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado
  • leite2 xícaras de leite
  • presunto1 xícara de presunto picado
  • queijo mussarela1 xícara de mussarela picada
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas e espremer.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Aqueça a margarina, junte a farinha e mexa bem.

  4. 4

    Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre para não empelotar até engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo e junte com as batatas amassadas.

  6. 6

    Adicione os outros ingredientes.

  7. 7

    Por último, junte as claras em neve, mexendo ligeiramente, apenas para misturar.

  8. 8

    A forma deve ser untada e leve ao forno já aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.