25min
Ingredientes (40 porções)
3 chuchu 1 ovo- 3 xícaras de farinha de trigo, ou até dar o ponto
1 pitada de sal 1 pitada de pimenta - do - reino- 1/2 xícara de tomate sem pele e sem sementes picados
Salsinha a gosto Cebolinha a gosto Óleo pra fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o chuchu.
- 2
Passe por um espremedor para tirar o excesso de água.
- 3
Reserve o purê.
- 4
E um recipiente, misture todos os ingredientes ao purê de chuchu.
- 5
Misture de forma que fique bem homogêneo.
- 6
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo até dar a liga e ponto de bolinho de chuva.
- 7
Aqueça o óleo.
- 8
Com uma colher faça as bolinhas e frite os bolinhos.
- 9
Quando estiverem dourado coloque sobre papel toalha.
- 10
Sirva com arroz branco.