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Bobó de camarão
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Bobó de camarãoBobó de camarão@ Gabriela Arruda
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Alyne Gomes
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Alyne Gomes
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Thaís Abreu
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Antonio Almeida Saraiva
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Tania Quiares
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Thaislane Brito
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Emmanuel lacerda
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Emmanuel lacerda
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Cirlene de Paula
Bobó de camarãoBobó de camarão@ Jenifer Ferreira
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Por Carla

Ingredientes (10 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão descascados e limpos
  • tomateTomate
  • cebolaCebola
  • pimentão verdePimentão verde
  • pimentão amareloPimentão amarelo
  • alhoAlho
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de limão
  • azeite de dendê1 vidro de azeite de dendê
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • mandioca1 kg de aipim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com o alho, sal e o suco de limão.

  2. 2

    Refogue com um fio de azeite.

  3. 3

    Adicione a cebola picada, o tomate e os pimentões.

  4. 4

    Acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate e cheiro verde a gosto.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo baixo.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Corte o aipim em cubos e o cozinhe bem.

  8. 8

    Após o cozimento, bata no liquidificador.

  9. 9

    Aos poucos, despeje em uma panela, misture o azeite de dendê, o leite de coco e o refogado de camarão.

  10. 10

    Misture tudo.

  11. 11

    Leve ao fogo, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

  12. 12

    Sirva com arroz branco e salada a gosto.

Informações adicionais

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