2h 10min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de camarão descascados e limpos Tomate Cebola Pimentão verde Pimentão amarelo Alho Sal a gosto Suco de limão 1 vidro de azeite de dendê 1 vidro de leite de coco 1 kg de aipim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os camarões com o alho, sal e o suco de limão.
- 2
Refogue com um fio de azeite.
- 3
Adicione a cebola picada, o tomate e os pimentões.
- 4
Acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate e cheiro verde a gosto.
- 5
Deixe cozinhar em fogo baixo.
- 6
Reserve.
- 7
Corte o aipim em cubos e o cozinhe bem.
- 8
Após o cozimento, bata no liquidificador.
- 9
Aos poucos, despeje em uma panela, misture o azeite de dendê, o leite de coco e o refogado de camarão.
- 10
Misture tudo.
- 11
Leve ao fogo, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
- 12
Sirva com arroz branco e salada a gosto.
Informações adicionais
Confira outras receitas de camarão no TudoGostoso!