Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (pouco mais de 1kg)
  • 1 copo de vinho tinto
  • Sal grosso
  • Páprica picante
  • Páprica doce
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Remova o excesso de gordura da picanha, mantendo uma capa sobre a carne
  2. com uma faca afiada.
  3. Faça linhas ao longo da carne.
  4. Tempere com alho picado, páprica picante e doce e o vinho tinto.
  5. Deixe marinar por 30 minutos.
  6. Corte em pedaços de 5 a 8 cm.
  7. Polvilhe com sal grosso.
  8. Asse na grelha por 15 minutos, virando a cada 5 minutos.
  9. Sirva com salada verde e farofa de alho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!