Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (claras em neves)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de leite
  • 8 colheres de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as gemas, uma lata de creme de leite e uma lata de leite condensado.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole.
  3. Deixe esfriar.
  4. Depois de frio, acrescente uma lata de creme de leite e as claras em neve.
  5. Misture até ficar bem homogêneo.
  6. Em uma panela, adicione o leite e o chocolate.
  7. Deixe no fogo até ferver e subir, desligue.
  8. Coloque em uma panela de furo (panela de pudim).
  9. Unte a panela com essa calda e deixe ela no fundo.
  10. Depois, acrescente o creme por cima e coloque no freezer para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!