Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 1,5 l de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho em água abundante e deixe de um dia para o outro.
  2. Escorra e transfira para a panela de pressão.
  3. Junte a água e tampe a panela.
  4. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos após iniciar fervura.
  5. Retire completamente a pressão antes de abrir a panela.
  6. Volte ao fogo, sem a tampa, e cozinhe por mais 15 minutos.
  7. Escorra e reserve.
  8. À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  9. Abaixe o fogo, junte o cheiro verde, o feijão reservado e o sal.
  10. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
  11. Acrescente a farinha de mandioca.
  12. Continue mexendo, até obter uma farofa ligeiramente úmida e dourada.
  13. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!