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Preparo
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Ingredientes

  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 180 g de polpa de maracujá batida no liquidificador e aquecida (175 ml)
  • 500 g de açúcar
  • 240 ml de água
  • 2 claras
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, amoleça as folhas de gelatina incolor em água e gelo.
  2. Depois dissolva - as em polpa de maracujá batida no liquidificador e aquecida.
  3. Reserve.
  4. Numa panela fora do fogo, misture açúcar e água.
  5. Leve ao fogo médio e deixe aquecer até atingir a temperatura de 125 ºc.
  6. Enquanto isso, numa batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  7. Com a batedeira ligada, adicione, aos poucos, o caramelo.
  8. Continue batendo e acrescente, aos poucos, a polpa de maracujá aquecida (reservada acima) e continue batendo por 20 a 25 minutos, em velocidade alta, até o merengue crescer e esfriar.
  9. Transfira está mistura para uma manga de confeiteiro.
  10. Sobre uma folha de silicone polvilhada com açúcar de confeiteiro misturado com amido de milho, faça tubos com a maria - mole.

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