Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de pêssego
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o pêssego cortado em pedaços, com o açúcar e 1 1/2 xícara de água.
  2. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. Misture a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água, mexa bem e retire do fogo.
  4. Misture o creme de leite e o leite condensado.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!