• Entrar
  • Cadastrar
Romeu e Julieta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia regina dos santos oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotes de goiabada
  • requeijão2 potes de requeijão
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • ovo4 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Num pirex, forre de goiabada o fundo e as laterais, reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata os ovos, o requeijão e o creme de leite.

  3. 3

    Jogue por cima da goiabada.

  4. 4

    Leve ao forno até dourar ou quando enfiar um garfo e este saia limpo.

  5. 5

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.