Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de vaca ao molho de abacaxi

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costelas de vaca, serrada em pedaços pequenos
  • 2 abacaxis grandes
  • 2 colheres de óleo
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e o tempero em uma panela de pressão.
  2. Acrescente os pedaços de costelas e deixe refogar até começar a fritar.
  3. Pegue o abacaxi e corte em pedaços pequenos, retirando aquela parte dura que fica no centro.
  4. Coloque dentro da panela de pressão e feche, não acrescente água.
  5. Quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por mais ou menos quarenta e cinco minutos.
  6. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • muito facil de fazer nao precisa acrescentar nada pois tudo esta na medida certa,minha famila adorou e querem mais ksksks

Ver mais