Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Reserve 2 metades de pêssego inteira para decorar e 1 xícara de chá de calda.
  2. Escorra os pêssegos restantes e bata no liquidificador.
  3. Disssolva a gelatina na calda reservada e adicione no liquidificador.
  4. Junte o creme de leite e o açúcar.
  5. Bata bem.
  6. Coloque numa forma para pudim molhada.
  7. Leve à geladeira por 3 horas no mínimo, para adquirir consistência.
  8. Antes de servir, decore com chantilly e pedaços de pêssego.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!