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Bombom de marshmallow
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G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (100 porções)

  • açúcar1 xícara chá de açúcar
  • água1/2 xícara chá de água
  • clara de ovo2 claras
  • gelatina1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • água5 colheres sopa de água
  • 200g de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar, a xicara chá de água e leve ao fogo.

  2. 2

    Deixe ferver até formar uma calda, sem mexer.

  3. 3

    Quando estiver grossa, despeje sobre as claras batidas em neve e continue batendo na batedeira por 10 minutos.

  4. 4

    Dissolva a gelatina sem sabor na água restante, adicione a mistura de claras e bata bem.

  5. 5

    Pincele os chocolate em moldes de bombom e leve a geladeira até endurecer.

  6. 6

    Recheie os bombons com o creme, cubra com o chocolate meio amargo restante e leve a geladeira por 4 horas.

  7. 7

    Sirva em gelado.

  8. 8

    Tempo: 1h30 + 4h de geladeira.

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