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Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá de água
  • 2 claras
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres sopa de água
  • 200g de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria.

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar, a xicara chá de água e leve ao fogo.
  2. Deixe ferver até formar uma calda, sem mexer.
  3. Quando estiver grossa, despeje sobre as claras batidas em neve e continue batendo na batedeira por 10 minutos.
  4. Dissolva a gelatina sem sabor na água restante, adicione a mistura de claras e bata bem.
  5. Pincele os chocolate em moldes de bombom e leve a geladeira até endurecer.
  6. Recheie os bombons com o creme, cubra com o chocolate meio amargo restante e leve a geladeira por 4 horas.
  7. Sirva em gelado.
  8. Tempo: 1h30 + 4h de geladeira.

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Comentários

  • sirva em gelado? como? no caso quero fazer pra festa, pode ser feito 1 dia antes?

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