• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela gratinada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flaviane Leme de Oliveira

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela2 beringelas grandes
  • caldo de carneCaldo de carne
  • carne moída500 g de carne moída
  • Alho, cebola, cheiro verde, azeite e sal
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as beringelas em rodelas.

  2. 2

    Leve pra cozinhar junto com o caldo de carne.

  3. 3

    Refogue a carne moída.

  4. 4

    Em uma assadeira, coloque a beringela por cima, e a carne moída.

  5. 5

    Depois o creme de leite, faça outra camada.

  6. 6

    Salpique o queijo ralado.

  7. 7

    Leve para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.