Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 beringelas grandes
  • Caldo de carne
  • 500 g de carne moída
  • Alho, cebola, cheiro verde, azeite e sal
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em rodelas.
  2. Leve pra cozinhar junto com o caldo de carne.
  3. Refogue a carne moída.
  4. Em uma assadeira, coloque a beringela por cima, e a carne moída.
  5. Depois o creme de leite, faça outra camada.
  6. Salpique o queijo ralado.
  7. Leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita totalmente sem graca, a berinjela fica sem sabor! Infelizmente nao gostamos e nao faremos mais essa receita!!!

  • É muito fácil de fazer e fica uma delícia! Todos adoraram!

Ver mais