Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite fervendo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacotinho de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a gordura vegetal hidrogenada.
  2. Sem parar de bater vá acrescentando o leite quente.
  3. Continue a bater até ficar homogêneo.
  4. Despeje em um pote e deixe esfriar.
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.
  6. Retire do freezer (não pode estar muito sólido nem muito líquido, caso esteja muito sólido deixe descongelar um pouco) e bata na batedeira.
  7. Acrescente, aos poucos, o leite de coco e o coco ralado.
  8. Bata até ficar cremoso.
  9. Leve novamente ao freezer ou congelador.
  10. Rende um pote de 2 litros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!