• Entrar
  • Cadastrar
Paleta assada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Paleta assada
Assistir : Paleta assada Video 1 de 1
Paleta assadaPaleta assada@ TAMIRES PINHEIRO DE OLIVEIRA
Paleta assadaPaleta assada@ Sandrinha Lopes
Paleta assadaPaleta assada@ Maria
Paleta assadaPaleta assada@ Helo Helena
Icone flèche
Paleta assada
Paleta assada
Paleta assada
Paleta assada
Paleta assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiano Souza
Por Fabiano Souza

Ingredientes (10 porções)

  • 2 kg de paleta bovina sem osso (aproximadamente)
  • Helmanss - Maionese200 g de maionese
  • salsa desidratadaSalsa desidratada a gosto
  • sal grossoSal grosso a gosto
  • vinho tinto100 ml de vinho tinto seco
  • 50 ml de molho shoyu a gosto
  • alho1 cabeça de alho picado
  • cebola1 cebola média picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura.

  2. 2

    Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal.

  3. 3

    Misture bem e envolva a carne nesta mistura.

  4. 4

    Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados.

  5. 5

    Deixe descansar por aproximadamente 1 h na geladeira.

  6. 6

    Retire da vasilha.

  7. 7

    Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha.

  8. 8

    Cubra a forma com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos.

  10. 10

    Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.