Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TAMIRES PINHEIRO DE OLIVEIRA
  • Imagem enviada por Helo Helena
  • Imagem enviada por Maria
  • Imagem enviada por Sandrinha Lopes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 kg de paleta bovina sem osso (aproximadamente)
  • 200 g de maionese
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 50 ml de molho shoyu a gosto
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

  1. Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura.
  2. Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal.
  3. Misture bem e envolva a carne nesta mistura.
  4. Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados.
  5. Deixe descansar por aproximadamente 1 h na geladeira.
  6. Retire da vasilha.
  7. Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha.
  8. Cubra a forma com papel alumínio.
  9. Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados.

PELA WEB

Comentários

  • Sabe me dizer se é muito diferente a Paleta Bovina pra Suína? Conprei a carne errada e queria saber se tem como fazer a msm receita na outra carne. Pfv ajudem

  • Acabei de colocar no forno... Agora eh esperar pra ver o resultado

  • Eu cubro toda a carne com o papel alumínio?

  • O que usar na falta de vinho tinto?Pode usar caldo de carne por exemplo?

  • Estou preparando porem nao tenho o vinho entao estou fazendo sem , vamos ver no que da

  • Só pelo temperojá está uma delicia não vejo hora de ficar pronto ummmm,

  • adorei

  • como deixo a receita. como favorita?

    • No aplicativo clique no coração, na versão web clique em "adicionar ao meu livro de receitas".

  • Deliciosa!!! Coloquei batata para assar!!! Muito bom!!!

  • Gostei, muito boa !!!

Ver mais