Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 194

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso.
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve.
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão.
  4. Coloque por cima do filé.
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima.
  6. Sirva a seguir.
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso!! Coloquei colorau no frango para não ficar esbranquiçado. Uma delicia e pratico de fazer!

  • Precisa colocar óleo na travessa?

  • Pode colocarno forno com uma travessa de alumínio?

  • quero saber em quantos graus para assar esse frango!!!!!! quando que vão enviar a resposta?

  • quero saber em quantos graus para assar esse frango!!!!!!

  • Eu so gastaria de saber em quantos graus no forno para essa receita!!!!!!!!!!

    • 180°

  • Da pra fazer com carne ao invés de frango?

  • Gente... o crene de cebola acrescenta em pó ou faz o preparo normal e mistura?

    • Acho que você deve fazer o preparo normalmente e misturar em seguida.

  • Amei, além de fácil é muita rápida. Deliciosa

  • Ficou delicioso! Selei o frango antes e usei duas caixinhas de creme de leite. Adicionei pimenta moída e sal. Por cima, um pouco de queijo que ralei na hora. Servi acompanhado de massa .

Ver mais