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Filé de frango ao forno
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Filé de frango ao forno
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C
Por Claudia Lyra

Ingredientes (10 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé em bife não muito grosso.

  2. 2

    Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve.

  3. 3

    Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão.

  4. 4

    Coloque por cima do filé.

  5. 5

    Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima.

  6. 6

    Sirva a seguir.

  7. 7

    Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde.

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